|
О нас
| |
| lamer_brother | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Звать Витя,женат ,мне уже 24 года,стары как пень,играю в ВоВ почти год (нуб),играю в еще Starcraft,мечтаю стать чемпиеном мира.Сам по себе дорый ,мухи не обижу.Люблю ПИВО!!!
|
| |
|
|
| Omfg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Саша, 20 полных, студент 2 курса отделения социологии гуманитарного факультета БГУ. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, не женат. Тихий и скромный рог. Люблю как пвп так и слаженное пве. Твинков не имею, есть тренировачный варлок...
подлый рог
|
| |
|
|
| Modesty | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Кирилл, 18 лет учусь в бнту 1 курс стройфак. Сам не из Минска. Люблю попить пивка в хорошей компании. Есть девушка что осложняет появление на реалках
|
| |
|
|
| Neiron | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Скромный добрый малый 22 года от роду, зовут Димой. Живу... да вы и сами знаете где . Учусь в БГУИРе (в средню смену на бесплатном ). Подрабатываю обработкой звука и доработкой схем. Обажаю музыку во всех проявлениях, ну может только за исключением рэпа(не в обиду рейперам ). В периоды эмоциональных срывов (а они довольно редкие) поигрываю на пианино, раньше играл на гитаре, но уже совсем все подзабыл. Люблю веселые компании, но без нехороших последствий. легок на подьем, и под небольшой градус становлюсь очень раскованным Много времени провожу с девушкой, так что за вычетом подработки и учебы на игру остается мало времени. Вот и пожалуй и всечто я хотел рассказать о себе. Остальное - страшная тайна
................(___).......... .................|Oo|........... .......... /```` OO)......... ........./ |____-- ....Moo .......*...L......L...........
|
| |
|
|
| Lariel | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Зовут меня Леша, 25лет работаю, делаю карты нашей родной синеокой Учился на геофаке БГУ. Люблю фентези, фантастику и всякую такую муть Не прочь попись пивасика в хорошей компании В пвп почити нуб, но все и так это знают На реалках каждую неделю быть не могу, тк не совсем минчанин пока
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Тряма ту ол! Меня зовут Вадим, мне 18. Живу в Минске. Учусь пока в школе, в будующем планирую в нархоз или др экономический вуз. Люблю хорошо проводить время с друзьями, играть в баскет, кататься на роллах и тд...включая вов(PVP) PS люблю аццки проводить время в хорошей компании с бутылочкой пивка
аЦЦкий Рога!)
|
| |
|
|
| Narcohead | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хех ) Ну сопсна завут меня Мишка ... 19 лет . Учусь в технологическом университете 2ой курс , хотя скорее забиваю чем учусь )) ...Люблю : эмм а что же я люблю ? )) ... Аа ну вот люблю очень музыку , разброс в стилях очень большой , преимущественно люблю darkside of drum'n'bass , хотя недавно начал фтыкать в Britpop такие группы как The killers , The Strokes , Placebo итд ... Кроме музыки люблю весёлые движки и пати ... Курю ... сигареты тоже ) , пока это ни кому не вредит , алкоголь не пью, Пьянству-Бой ! ))) Книги : преимущественно автора Рю Мураками , хотя иногда и на класику тянет ) . Фильмы : артхаус , как бы это пафосно не звучало )) ааа ну и анимашки в основном грустные и с кровью )) ... Подружки нет , расстались 8 месяцев назад , вот сопсна и выбрал себе альтернативную реальность в Вовке ) ... Ну вот и весь Narcohead ) З.Ы Капирнул с айчыновского форума ...
Друг-Drug
|
| |
|
|
| Adelaide | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
|
| Ну давайте и я поделюсь... Зовут Лёня, Учусь в аспирантуре по специальности "Экономика и управление народным хозяйством" в технологическом... С теми кто ведет пары у Миши почти со всеми за руку здороваюсь так что, Миша, для тебя Леонид Александрович Люблю попить пивка в хорошей компании, не курю, и сигареты тоже, увлекаюсь Цифровым фото, но пьянки не особо люблю фоткать... А еще я очень люблю красивых девушек, особенно после того как расстался со своей бывшей. В онлай-не сейчас буду редко, на Real Life подсел слегка... если что стучите в аську - 105321391, там я даже чаще чем в Real Life бываю...
Сообщение отредактировал Adelaide - Четверг, 03.04.2008, 14:47 |
| |
|
|
| ApacH | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ник- ApacH, зовут миша , мну 19 лет работаю в РПУ" Толочинрайгаз" увлекаюсь онлайн играми раньше увлекался спортом, щас забил=(. Люблю отдыхать с друзьями очень люблю общаться с девушками (красивыми) ну вот впринцепи и всё А_а забыл щас пытаюсь сделать што нить штобы остаться рядом со своей дёвушкой а то заберут в армейку и сё прощай на 1.5 года вов прощай девушки прощай отдых с друзьями ну собстна и всё=)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Gek | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Привет всем!!!! Зовут меня Сергей. Учусь в Минске в БГАТУ на АМФе на 1 курсе. Люблю с друзьями попить пивка. Ну и все , что еще расказывать.....
Забил, когда смогу вернуться отпишусь.
|
| |
|
|
| Mikolka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Зовут Коля, 25 лет,работаю на МТЗ. Люблю читать фэнтези, НФ, историю. Слушаю рок,металл,фольк-рок.Играю в рпг, глобальные стратегии. на ВоВ подсел полгода назад опыт игры только на этом сервере. FIN
|
| |
|
|
| Lomt9 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
|
| Будет время напишу про себя а пока, Я ОТПИСЫВАЮСЬ что бы НАШ Гильд Мастер ВЕРНУЛСО а то миня карт зае..... и надо было мору дать гильд мастера именно ему так что Мори возвращайсо!
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:04 | Сообщение # 13 |
|
| Всем привет,звать мну Аней, живу в Москве , учусь на 3 курсе Макб, играю в ВоВ, по вечерам и ночью не могу быть в онлайне, и присоединяюсь ко всем согильдийцам, МОРИ ВЕРНИСЬ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!
|
| |
|
|
| holy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
|
| Здрасте моим белорусским..друзьям меня зовут лёша я весёлый....кавказкий парень несмотря на мой юный возраст(15) лет люблю хорошо выпить с друзьями..но непереношу тобачный дым .... учусь в школе... мечтаю приехать в минск к родственникам и заодно со всеми повидатся если повезёт приеду летом 2008 года....если кто хочет приезжайте на кавказ лечится) люблю спорт особенно (бокс кикбоксинг футбол и тд) так же люблю поиграть в вов ипростой варкрафт есть девушка...
|
| |
|
|
| Apologize | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Привет всем! ) Зовут меня Петя, учусь пока что в школе( ещё полтора месяца отмучиццо...) , 17 лет, буду пытаццо поступать в бнту, люлблю вес1лые компании =) ну и есесно играю в вов около 2-ух лет...в принципе фсё
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
 ^_^
| Хая пупсеги Дмитрий, 20++ Посещаю изредка 2ой курс БГУИРа.. )) Пью. Покуриваю. Веду развратный образ жизни. Езжу на сноуборде.. тусуюся.. незадрот.. место постоянной девушки пока вакантно Кароче я клевый
|
| |
|
|
| Morion | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:00 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Рома 20 лет. Живу в Минске. Играю в ролевые игры, люблю читать и смотреть мистику, боготворю вампиров, и интересуюсь различными философскими вопросами, которые тратят большое количество времени. Слушаю тяжелую музыку, увлекаюсь готикой. От природы молчалив (может потому что по зодиаку рыба). Учусь в колледже декоративно прикладного искусства.
|
| |
|
|
| Globuz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 18 |
|
| зовут глеб.18лет.живу рядом с зукой.не понимаю почиму до сих пор играю в вов) есть вопросы?в личку
|
| |
|
|
| Dezmat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:33 | Сообщение # 19 |
|
| ппп Добавлено (15.04.2008, 00:33) --------------------------------------------- Чёрт ! промазал))) Александр 21 год. Живуся в Минске как и большинство присутсвующих здесь. Весёлый человек по жизни, люблю шумные кампании (особенно женские) общение, дарить радость окружающим моя главная цель на этом этапе жизни. Работаю на частной фиреме неплохо зарабатываю, люблю фэнтези и всё, что с этим связано. Бабник в еде привередлив.....и вообще меня не каждое живое существо выдержит . Но вообще мягкий и пушистый особенно с женской частью нашего синего земного шарика. Целыми днями торчу где попало, играю в ВоВ но в последнее время нечасто за что часто получаю по шее от Мориона и Кветки....но мня падлу так просто не убить Пишу стихи, люблю филосовствовать и дурачиццо .вообщем живой человек ёлки чё вы привязались . Живу и не парюсь с друзьями бодяюсь.. На сходки хожу и ВоВе сижу...гоняю Альянс и сам получаю За флагом Орды я дни коротаю...приплёлся с кладбона и снова ресаюсь Клинки ядом смажу и снова гоняюсь ..за гнумами ...эльфами и прочим отребьем Ведь я блин ордынец а не папа олений! 
|
| |
|
|
| Neonie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Зовут Лёша, 16 лет, живу в Минске, учусь в школе. Слушаю практически все(от настроения зависит). Читаю фэнтези, НФ. Кроме WoW'a играю в экшены, рпг, стратегии...
Neonie: Hunter 70 lvl(Engineering 375, Mining 375) (Был жестко вайпнут Оо)
|
| |
|
|
| Overtax | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
|
| Зовут Саша, хотя редко слышу это имя - в основном M@rk , 22 года, работаю в службе Авиационной безопасности одновременно с этим администрирую локальную сеть. Не представляю себе жизнь без музыки, в свободное время люблю втікаться в wow - играю уже 3 года (но без фанатизма ) , не люблю спорить с идиотами которіе себя ставят віше всех )особенно в вове
|
| |
|
|
| Morion | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Lexer урка воин нелюблю ушастых люблю жареную картошку 21 год обитаю где то в окресностях Мориона,дурак дурость заключается в том что когда то попробовал ВоВ
|
| |
|
|
| Lomt9 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:20 | Сообщение # 23 |
|
| Лана вот у меня появилось время присаживайтесь ща буду травить вам про меня..... Живу в городе Минске, зовут Максимом, 16 лет. Пока ещё учусь в школе. В свободное время хожу на улицу но когда и там нефиГ делать то собсна вы меня и видите в игре WoW. Мне нравиться наша гильда и не ток что мы топ гильда, пвп и пве, но потому что у нас куль колективчеГ. Норм люди, поэтому играешь в вов и отдыхаешь.... Но я дам совет..... Есди вас тянет девушка на улицу или парень смотря каму.... то никогда не оставайтесь играть в вов даже если у вас оч важное мероприятие. Ведь нормальная жизнь намного вожнее!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Omfg | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Lomt9) Я ВАРИОР с большой МЕЙСОЙ Воин с мечом, это тоже самое, что воин без меча, только с мечом. хД
подлый рог
|
| |
|
|
| holy | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
|
| ммм....хачу зделать заявление в связи с моими экзаменами меня оченьчасто небудет онлайн...так получилось сам страдаю
|
| |
|
|
| Neonie | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:13 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Забиваю на вов пока не сдам экзамены:)
Neonie: Hunter 70 lvl(Engineering 375, Mining 375) (Был жестко вайпнут Оо)
|
| |
|
|
| Modesty | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| сессия счас все расставит по своим местам. Будем стараться играть. Всем побыстрее сдать долги и сессию(некоторым удачно поступить)
|
| |
|
|
| Apologize | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:50 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Из-за школьных экзаменов и поступления, мой онлайн будет не очень частым( примерно до 23 июня), звиняйте З.Ы. Мод спасибо )
Сообщение отредактировал Apologize - Суббота, 24.05.2008, 14:51 |
| |
|
|
| TriK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:37 | Сообщение # 29 |
|
| Руслан, тока 20он стукнул, отучился в РИПО ( остались ГОСы, господи помоги.....) устроился на МТЗ, люблю интересную компанию, разнообразие в жизни, девушка то есть то нет ( щас нету....) не пью, наркоту не принимаю, пивасик люблю, характер очень спокойный (скорее пох..стический). А ещё умею рисовать..
|
| |
|
|
| RoiL | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:06 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Роман мне 21 год, в ВоВ играю недавно и особенной зависимости у меня нет..., цель? ПвП и иногда под настроение рейды. Сами понимаете режим игры получается рандомный, да и играю-то не в игру а с людьми имейте в виду) (пока имею проблемы игры по воскресеньям, попинаю провайдера, но не надеюсь на результат) Итак: Работаю, сборщик ПК и пока просто прошаренный в железных делах человек. Если надо обращайтесь но учтите: бесплатно - только советы)) Ах да..., где бы вы не встретили RoiL - это я.
- Вы верите в бога? - Я верю в себя, как в Бога.
|
| |
|
|
| Warg | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
|
| Зовут Сергей(некоторые зовут Один, для большенства тут- Варг). Мне 22 рост 185 см, вес 78,4 кг. Учусь в Институте совр. знаний, работаю там же (не проффесором ). Увлекаюсь настольными РПГ, онлайнками, боксом, тайским боксом,а также общаюсь с Морионом по поводу "различных философских вопросов отнимающих много времени". В ВОВ нравится ролевая система и походы в инсты. Не оч нравится пвп- по двум причинам: 1)Руки из ж*пы 2)Не нравится кого-то бить и убивать Вредные привычки: люблю выпить пиво. Музыкальные предпочтения: Black, Pagan, Techno-Death metal, положительно отношусь к мрачной классике (Вагнер, например). о себе: добрый,белый и пушистый... гы. Религиозные взгляды- агностик.
|
| |
|
|
| BloodRaven | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| НУ вот я и до сюда добрался. Завут Миша 16 лет, студент 1 курса тБиП. Живу в Минске. В игре предпочитаю больше PVE поскольку требует от игроков более "качественной" игры от всех членов рейда. Если бос умирает легко и без проблем - значит мои труды небыли напрасны
|
| |
|
|
| KLEOPATRA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:03 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Мну 23 года), учусь в БГУ на юрфаке, работаю в такси 184 диспетчером. Люблю и ценю втихаря хороших , интиресных и замечательных людей)... правда у мну почти все хорошие.. когда то писала стихи, ходила на тренировки по АйКиДо, играла в шахматы, читала фантастику в частности фэнтези, играла на фортепьяно и даже плела биссером))), короч чем только не увлекалась,но счяс гамаю в ВОВ...Помешана на справедливости, правде, редко извиняюсь, при малознакомых людях веду себя сдержанно, но на самом деле эмоциональная,вечно веселюсь, шучу и заразительно смеюсь. Частенько попадаю в косяки), разные смешные ситуации, зато потом есть что вспомнить)....вообщем я не наю что еще писать тут нуно ...
|
| |
|
|
| Talion | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:59 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| http://vkontakte.ru/id17203470?75413 эт я ваш мистер афк=))
ыыыыы
|
| |
|
|
| LazyASS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:41 | Сообщение # 35 |
|
| http://vkontakte.ru/id8189283?14740 а вот я если кому интерестно
|
| |
|
|
| Jedka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:38 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Владимир (в игре Шайхулуд и Ганнибал) 26 лет, юрист. Женат. Вов... ну года 2,5 уже (с небольшим перерывом) наибольший стаж за Шедоу приста. в основном интересно ПВЕ... за все время игры НИРАЗУ небыл на аренах...
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:33 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Jedka) за все время игры НИРАЗУ небыл на аренах... ужс...
аЦЦкий Рога!)
|
| |
|
|
| Demonce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:52 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Кого интересует, прошу http://vkontakte.ru/id11992581?80536
|
| |
|
|
| Omfg | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| увожаемые, не линкуйте свои станички в уютненьких контактах и иже с ними, я например не зарегистрирован в подобных, так что если хотите расказать о себе, уделите этому пару минут, но тут
подлый рог
|
| |
|
|
| Иблис | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:39 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| имя: Алексей возраст: 20 лет деятельность: Учеба в БГУ 3 курс юрфак....работа(зочнИк) увлечения: музыка от new metall до emocore книги, философия,паркур..... Исключительно про WoW: статус игры около 5 лет начиная с shadowmoon=>пиратки(да горят они синим пламенем)=> ТкачСмерти..... минусы: люблю накидываться пивком потом продолжать и уходить в офф-лайн на 2 - 3 дня в запой(((прескорбно но факт....(( ник:Иблис(исключительно для книгофилов -ник из арабской мифологии) раса:длиноухий светлый деятельность: маньяк-пироман (сплю и вижу как горит Штормовой Х)))))
|
| |
|
|
| Xacan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:10 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Имя: Марат (в кругу друзей: Хасан) Возраст: 19 лет Учусь на специалиста по земельным отношениям. В ВоВ играю 5-й месяц))хД Люблю читать фэнтези, люблю музыку во всех направлениях (почти), люблю посидеть в компании друзей за баночкой пифка)), курю (пытаюсь бросить, но пока безуспешно). Ваша гильдия мне о4 нравится, тут все дружные, отзывчивые, всегда помогут. З.Ы. Кто не догадался, это - Кариша!)
|
| |
|
|
| ComeToMe | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:31 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Александр 21год, в игре Ценитель Профессиональный лентяй :))) p.s. http://vkontakte.ru/id8654831
Сообщение отредактировал ComeToMe - Понедельник, 28.09.2009, 06:32 |
| |
|
| |
|
|