|
хорды рулят в сторме)))))
|
|
| ApacH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| реально забожили респект всем!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| ApacH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ещё)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Bingo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| эх рано вы ушли
И снова я Undead Priest ;)
|
| |
|
|
| Neiron | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| в самый раз, не хотели мешать уносить труп короля
................(___).......... .................|Oo|........... .......... /```` OO)......... ........./ |____-- ....Moo .......*...L......L...........
Сообщение отредактировал Neiron - Среда, 24.12.2008, 02:41 |
| |
|
|
| Bingo | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я только вошел смотрю нету никого потом увидел вас в боковой комнате, ну и в меня пара фростболтов влетело)
|
| |
|
|
| Omfg | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| да ты почаще на остров приходи, все будут рады попинать тебя, даже с маской) все тебя любят и ждут ))
подлый рог
|
| |
|
|
| Apologize | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| И не говори xD
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| гггггг=) +1
аЦЦкий Рога!)
|
| |
|
|
| Bingo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Все уже кончилось, а он так и не понял что его убило... хорошее выражение в подписи хз, там моим чаром человечек изредка появляется, правда надо ему еще по рукам надавать за позорный билд  Добавлено (03.02.2009, 13:20) --------------------------------------------- зы большая часть норм игроков альянса походу вообще забила на серв, или появляются очень редко 
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Bingo) большая часть норм игроков альянса Это ты о моем роге 5 лвл? Из всех игроков альянса которых я вообще знал, было отсилы 3-4( и то даааавнм даввно!) которые не боялись встречать пачку орды ЗА пределами города, а не как нынешние около самого короля, или на воротах, где больше всего гвардов. А потом еще нагло орать на форуме мол мы убили стопиццот урок! Мы боги!
аЦЦкий Рога!)
Сообщение отредактировал cartman - Среда, 04.02.2009, 12:45 |
| |
|
|
| Bingo | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (cartman) Это ты о моем роге 5 лвл? Из всех игроков альянса которых я вообще знал, было отсилы 3-4( и то даааавнм даввно!) которые не боялись встречать пачку орды ЗА пределами города, а не как нынешние около самого короля, или на воротах, где больше всего гвардов. А потом еще нагло орать на форуме мол мы убили стопиццот урок! Мы боги! Есть достаточно людей которые могут замучить тебя в 1х1, но у тебя тактика рестелса которая на офе никак не прокатит, ибо пропалят после двух раз так точно Альянса меньше, пора бы с этим смирится ...
|
| |
|
|
| Sergie | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Bingo) зы большая часть норм игроков альянса походу вообще забила на серв, или появляются очень редко Одни мы с максом чего стоим) ведь одна из самых сильных команд была в 2на2 на арене, а щас посмотреть у половины нубов рейт выше 2к, а 1на1 тем более можно по рукам сощитать кто выносил)
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Bingo) , но у тебя тактика рестелса которая на офе никак не прокатит нуу....мне вот интересно почему же она не прокатит?) Если ты внимательно присмотришься, то тактика рестелса почти уникальная))))) она работает ТОЛЬКО в 1/1, ибо тяжело постоять 5 сек без входа в бой, а еще иногда с дотами на каком нить бг) Quote (Bingo) ибо пропалят после двух раз так точно А мне и 2 раз вполне хватает=)))))
аЦЦкий Рога!)
Сообщение отредактировал cartman - Четверг, 05.02.2009, 11:03 |
| |
|
|