|
Заявка
|
|
| Boot | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ссылка на вашего персонажа в Оружейной -- нету 64 прист ник КУнка 2. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Класс) -Бут шаман 11 лвл 3. Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода) да ЯтД нету собраности гильдии тяжело кудато схоидть 4. Как давно вы играете в WoW -лет 5 5. Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки) с утра 8до12 вечером после 19.00 6. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию мне кажется в етой гильди есть большое будущее будет интересно играть 7. Есть ли у вас поручители в нашей гильдии (Ники) нету 8. Ваше отношения к другим гильдиям сервера --нейтральное 9. Что вас больше интересует в игре (PVP или PVE) -- ПВП 10. Есть ли у вас команда на арене? Ссылка на вашу команду в базе. нет 11. Реальное имя Саша 12. Возраст 19 13. Связь(ICQ, Skype, E-mail) 289153366 14. Знаете что такое ТС? Есть ли возможность использовать его? не знаю 15. Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис) дом 16. Город проживания (страна). Украина г.Чернигов 17. Планируете ли посещать сходки гильдии я живу далеко ) 18. Немного о себе (по желанию). Катаюсь на скейтборде )))
|
| |
|
|
| KLEOPATRA | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Думаю с таким онлайном 80-ый быстро возьмет, пвп, прист, 5 лет игры,19 лет, еще и в будующее нашей гильдии верит)))) вообщем одни плюсы, не против
|
| |
|
|
| Shama | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ууу))) еще один ветаран)) нас уже 3-е))) буду рад видеть))
|
| |
|
|
| Boot | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| в онлайн зайду в пятницу так как щяс надо поделам сьездить в другой город кому в игре написать можна будет для вступления? если одобрите
|
| |
|
|
| Shama | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| с правами сейчас ненможко напряг))) напиши Лексер он единственный с правами, который хоть появляется в онлайне)))
|
| |
|
|