Ссылка на вашего персонажа в Оружейной -Кадмус РОга 20 лвл 2. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Класс)нет 3. Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода)не был 4. Как давно вы играете в WoW около 10 дней:) 5. Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки) 4-6 часов 6. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию -увидел рекламу) 7. Есть ли у вас поручители в нашей гильдии (Ники) нет 8. Ваше отношения к другим гильдиям сервера-адекват 9. Что вас больше интересует в игре (PVP или PVE) ПВП 10. Есть ли у вас команда на арене? Ссылка на вашу команду в базе. нет 11. Реальное имя Дмитрий 12. Возраст 18 13. Связь(ICQ, Skype, E-mail) все есть,432271314 14. Знаете что такое ТС? Есть ли возможность использовать его? Тим спик.есть 15. Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис) дом 16. Город проживания (страна).Новосибирск 17. Планируете ли посещать сходки гильдии .думаю да 18. Немного о себе (по желанию). ^^
Ебане! а где остальные заявки новых людей?! грят пока я оффлайн там пару новых понабирали...чет я не вижу особого прогресса от этих заявок=\ Даже некого откинуть, всех берем, где собака зарыта? не вижу резона( аЦЦкий Рога!)